广播电视新闻学专业 [广播电视新闻方向、影视广告方向、播音主持方向、融合媒体方向]

本专业培养培养具有扎实的人文社会科学基础,具备系统的新闻理论知识和熟练的采、写、编、评、摄基本功,擅长使用网络等新技术传播手段,了解媒介法规与伦理,能在新闻媒体从事采访、写作、编辑、摄影、摄像、节目制作等工作,以及在政府部门和其他企事业单位从事宣传、广告、公关、文秘、文案等工作的专门人才。

新闻学专业[新闻学方向、国际新闻方向(全英班)、融合媒体方向、摄影方向]

本专业培养具有扎实的人文社会科学基础,具备系统的新闻理论知识和熟练的采、写、编、评、摄基本功,擅长使用网络等新技术传播手段,了解媒介法规与伦理,能在新闻媒体从事采访、写作、编辑、评论、摄影等工作,以及在政府部门和其他企事业单位从事宣传、广告、公关、文秘、文案等工作的专门人才。

广告学专业[品牌传播方向、数字媒体营销方向]

本专业培养具有扎实的人文社会科学基础,具备广告学理论知识和实践技能,具备广告创意能力和整合思维能力,熟悉市场和营销策略,通晓广告行业国际规则和本土国情,能在新闻媒体、广告及市场调查公司、企事业单位从事广告管理、经营、策划、创意、制作、市场调查等工作的应用型专门人才。

分享至: