新闻学专业

新闻实务方向

国际传媒创新班(全英)

培养学生具备采访、调查、写作、编辑、评论、摄影、传播等专业知识和技能,学生能够胜任各类媒体的专业工作以及政府部门、各类企事业单位的新闻宣传、公关等相关工作。

 

广播电视学专业

视频节目制作方向

融合媒体实务方向

培养学生具备摄影摄像、节目策划、视频剪辑、专题片、纪录片、微电影制作的知识和技能,学生能够胜任电台、电视台、新媒体以及企事业单位的视频创作、后期制作、摄像等相关工作。

 

广告学专业

广告创意方向

广告策划方向

培养学生具备文案写作、广告策划、品牌传播、公共关系、整合营销等知识和技能,学生能够胜任各类媒体、公关公司、广告公司的策划和整合营销传播工作。

 

网络与新媒体

数据分析与可视化

新媒体运营与实务

培养学生具备数据可视化、数字内容产品运营与管理、数字营销传播、网络舆情分析等知识与技能,学生能够胜任在各类媒体、各类企业、政府部门、公益机构的相关工作。

 

分享至: