mmiLOGO


(简介|YY      编辑|Encore)

mmi是一个总部位于休斯顿的动态对话机构,通俗来说就是一个社会媒体营销和公关方向的广告公司,拥有超过29年的品牌推广经验,现今专业从事策划高影响力的活动,为品牌及其消费者开展有意义的经历。通过采用专门的学科如公关、社会、体验、事件等,贯彻B2B、B2C品牌和战略机构合作的概念,推出具有吸引力的活动。

31.pic_s

mmi基于可操作的洞察,创造消费者关心的活动,并以想得到的各种方式分享出去。鉴于每个客户都有其一系列独特的需求,mmi尤其擅长快速与客户组织合作并实施能够获得成功的行动计划。其主要的客户有美汁源、休斯顿大学、壳牌集团等等。


同学有话说

YY

mmi在休斯顿算是业界大咖了,坐落在市中心,从会议室的落地窗和办公楼露台望出去便是市区风景。 创意总监Tom向我们展示了mmi为休斯顿作城市推广宣传的方案,也就是一个广告策划制作的过程。从城市定位、概念和口号的头脑风暴,到城市logo、海报的设计,再到各种大众传媒的广告制作,都一一向我们介绍。随后在提问中,Matti Givens为我们解答了广告与公关的区别,广告是付费的且向消费者保证的,而公关是不付费的且没有向消费者作任何保证的,然而现今广告与公关的分界线越来越模糊,所以做广告不能利用单一传播方式营销,学会整合传播营销越来越重要。

25.pic


Iris

mmi一开始便和我们分享了他们为Houston做的广告,从logo设计到投入播放,到后续,一一展现在了我们的面前。 很喜欢最开始那个limitless的logo,可惜最后因为we need a mark 而被迫改变。 不是说之后的不好,而是有点平淡。 不过他们想出了另一个方法,就是让logo变得百变,像MTV一样的方式,这样logo就变得活泼了许多。

他们另外还请了两位嘉宾来回答我们的疑问。 其中关于危机处理,他们分享了一点他们的经验。 第一,有些危机处理是可预测的,所以我们可以预先做好计划,做好应对方案, 这样危机发生的时候我们不至于很慌张,能有序地做出回应。 第二,危机发生的时候,我们要召集对的人在一间房里开会,原话是 get the right people in one room,也就是说要尽快联系相关的主要人员到一起,商量好对策,同一要对外说的话,不能再出现漏洞和把柄,力求挽救公司形象。 他们还建议我们如果想做这一行,那么就要多留意这一行里面的新闻,时刻保持着好奇心。

_MG_1953s


Hedy

mmi很时尚,为什么这么说?因为它是刚搬到新的办公楼,整体公司设计偏现代,而且坐落于城市中心地带,会议室的玻璃窗外看到的城市中心高楼。我们最开始参观的居然是mmi的厕所,哈哈哈~那个厕所其实就是放了香水,所以整个厕所是香的,然后一整间厕所就只有一个坐便马桶,我们居然也争相拍了几张厕所的照片。但是这样的设计在一个公司是合理的吗?公司里有这么多人。当时我们参观时,碰见了几名实习生:不仅有研究生、本科生,还有高中生!当时奇怪的是居然有高中生是在广告公司实习,因为这和中国的情况很不一样。创意总监Tom拿出一整套休斯顿城市宣传策划案向我们展示如何恰当地找到合理的定位以及如何针对不同消费群采用不同的宣传方法。

Processed with VSCOcam with g3 preset


地址:广东省汕头市大学路243号 汕头大学 长江新闻与传播学院
本科生招生电话:0754-86503651  办公室电话:0754-86502089
研究生招生电话:0754-86504068  传真:0754-82903518
邮编:515063