1-1-768x576

Danny Chan(陈永泰):DDB中国首席创意执行官

2018年1月4日,他莅临汕头大学开展讲座——“Digital media age has no creativity at all”

洪浚浩-768x432

洪浚浩:美国布法罗纽约州立大学传播系教授,博士生导师,哈佛大学费正清中国研究中心研究员。

2018年1月5日,他莅临汕头大学,围绕”从中国软实力的世界排名谈中国发展与提升软实力的机会与挑战“主题与师生进行学术交流并开展讲座。

图片2

张华:青少年国际教育专家,少年商学院创始人

2018年4月16日,他莅临汕头大学与学生进行“新闻记者的转型与再出发”主题课堂交流。

 联合报系转型-683x1024_看图王

Jacob Haselkorn: CGTN高级顾问

2018年5月5日,他莅临汕头大学与学生进行“Covering the globe, reporting news from a Chinese perspective”的主题课堂交流。

timg

Temple Northup:休斯顿大学瓦伦蒂学院院长、墨西哥湾海岸食品项目联合主任

2018年5月16日,他莅临汕头大学开展讲座——数字媒体的未来:趋势和影响

C-_Users_Administrator_Desktop_图片11

吴沛桥:导演,目前任职于上海致灵文化传播有限公司

2018年5月19日,他莅临汕头大学与学生如何成为一名出色的电视编导的主题课堂交流

IMG_1424

Binod Bhattarai: The Writing Workshop                                                  Managing Director

2018年5月30日-6月3日,他莅临汕头大学对尼泊尔实习团学生出行前进行培训。

 联合报系转型-683x1024_看图王

章戈浩:澳门科技大学助理教授

2018年5月31日,他莅临汕头大学与学生进行“从媒体考古学的角度看互联网史”的主题课堂交流。

联合报系转型-683x1024_看图王

丁苗:财新网数据新闻部记者

2018年6月9日,她莅临汕头大学举行数据新闻工作坊,与学生分享数据新闻课程理论在工作中的应用。

联合报系转型-683x1024_看图王

李军:故宫博物院研究员、故宫学研究所副所长

2018年11月7日,他来到汕头大学参加记者节系列活动,与学生进行主题为“新闻工作与历史研究”的交流活动。

联合报系转型-683x1024_看图王

刘畅:《中国青年报》首席记者

2018年11月10日,他参加汕头大学记者节系列活动,与学生进行主题为“新媒体时代的记者责任与担当”的学术交流活动。

联合报系转型-683x1024_看图王

曲长缨:中央电视台《焦点访谈》资深记者

2018年11月14日,他参加汕头大学记者节系列活动,与新闻学院的学生分享有关“电视舆论监督报道”的心得与经验。

分享至: