本院拥有国内一流、齐全的教学设施,包括数字化电视演播厅、电视节目制作实验室、新闻摄影实验室、网络传播实验室、多媒体实验室、广播实验室、电脑报刊编辑实验室、编辑出版实验室、学生电视台、学生报纸、学生广播等专用教学实验设施,保证了同学们的课堂学习和课余实践。

facilities1

学院图书资料中心拥有2002年以来最新版的专业图书上万册,中英文报纸期刊上百种,各类电视、电影、记录片2000多部。资料中心每天开放时 间长达十小时,最大限度满足学生们的阅读需求。另外,汕头大学图书馆拥有与本科生相关专业图书 40 余万册,外文期刊 4 万册。

facilities2

为了保证学生在走出校园之前就能得到很好的专业能力训练,学院设立了长江传媒在线,网络编辑部,电子期刊等学生媒体,让每一位学生都能得到充分的锻炼和实践的机会。

johnandstudents1 facilities3

分享至: