要求:1.专业不限,性别不限,热爱新闻传媒事业、有责任心、刻苦耐劳者即可。

2.普通话、广州话,纯正流利,外语流利者优先考虑。

3.品德优良、相貌大方端正。男身高170cm以上,女身高158cm以上。

4.应届毕业生优先考虑

*实习期:3个月以上,每星期实习4天以上。

实习期间表现优秀者,毕业后签约为正式员工,签约形式为劳务派遣,包含三金一险。

 

工作内容:

制作经济消费类节目

包括:外采、剪辑、后期包装,并参与节目策划与市场推广

<<至经济>> 是一档30分钟,是华南地区第一档以指引纯经济消费为主的节目,周一到周五 每晚8点半,在广州新闻频道播出。著名媒体人曹景行老师,是经济节目部的总顾问,目前和摩根大通、德意志银行,汇丰银行,渣打银行,东亚银行、麦当劳、百佳超市、携程网、广之旅、南湖国旅、百威等国内外知名企业,建立有良好的合作采访机制。

 

*面试时请将个人简历带上!

*简历需附带1张全身生活照 加一张证件照

(*号为必须按照要求办,如缺一样,我们可能不会予以关注,望同学们见谅)

有意应聘的同学,请按上面要求,发到谢德炬师兄的邮箱:55187587@qq.com

分享至:
广州电视台经济节目部《至经济》招记者