5月,伴随着即将离别的气息,学院各组织相继召开大会并换届。学生会作为长江新闻与传播学院的重要组织之一,于5月29晚7点30分至10点召开了第九次学生代表大会。我院常务副院长范东升、党委书记陈岳芬、团委书记洪蒙典及票选出的一百多名学生代表出席了会议。

本次学代会延续主席团及六个部门的结构设置,选举产生了以张榆为主席的九名学生会成员为新一届学生会执委。

在会上,范东升常务副院长高度评价了第八届学生会的工作,并对新一届学生会提出殷切期待。审议通过第八届学生会工作报告及选举办法后,十五名候选人一一登台演讲。

蔡卓欣延续“Talk show”活动中的风格给会场带来许多欢笑,09级唯一的候选人张榆则是展示其“知心姐姐”的知性面,身为辩论队成员的朱丹青、王梦琪、陈盈、林连燕以不同的形式展现辩手风采。

09新闻的张榆在选举中当选新任主席,她提出要建设“阳光型、服务型”学生会这一理念。(肖开英/摄)

经过现场观众的投票环节,执委候选人的分数以考核成绩、面试成绩、当场投票2:3:5的比例现场计算并排列,排名前九者即为执委当选人。张榆以89票的好成绩当之无愧的成为第九届学生会的主席,朱丹青、蔡卓欣等候选人当选为执委。

此外,会议当晚还对我院第八届学生会9名优秀干部和12名优秀干事进行了表彰。

第九届学生会执委:

张榆、蔡卓欣、朱丹青、陈功铭、赵悦、陈盈、林连燕、王梦琪、沈淑

记者:招阳

编辑:马玲玲

分享至:
金凤花开又一年 我院学代会选出新一届执委会成员
Tagged on: