策划文案

职位要求:
1、新闻、中文、经济学、营销学或广告学专业,本科及以上学历,一年以上相关行业文案工作经验;
2、具有优秀的文案功夫及逻辑思维能力,熟悉掌握不同风格文案写作技巧,尤其是新闻文稿的学作;
3、具有丰富的活动策划 、市场分析、品牌定位等一系列理论知识及实践经验;
4、思维敏捷,理解能力及逻辑性强;
5、工作细致,严谨认真,有责任感,并有良好的团队合作意识和沟通协作能力;
6、熟悉相关的办公软件操作;
7、有新闻媒体或广告公司从业经验者优先;

有意者请将简历及作品投至以下邮箱,并注明应聘职位及附个人近照一张。

电子邮箱:1793912807@qq.com

联系人:孙小姐

联系方式:020-89886628

公司地址:广州市海珠区赤岗西路265号ING文化谷(南洲小聪科技园对面大院)

企业名称:CSID盛世骄阳国际广告有限公司

所属行业:广告、公关、设计、媒介企业

性质:私营企业

所在地区:中国广州

CSID盛世骄阳国际广告有限公司成立于香港,由多家独立全资子公司组成进行集团式、全面性、智力型的广告服务公司,以独特企业策略、品牌策略、营销策略、广告策略、公关策略、媒介策略为核心,整合策划服务模式协助企业品牌成长。公司营运总部设立广州,分别以广州盛世骄阳广告有限公司、成都盛世骄阳广告有限公司、广州影域影视广告有限公司进行国内业务的主力营运。2004年,CSID盛世骄阳国际广告有限公司在全球3000多家公司参与的广州申办亚运会标识竞标中脱颖夺标,为广州申办2010亚运会设计国际瞩目标志。公司成立至今,先后为20多家国内外品牌提供整合策略服务,其中包括吉事多卫浴、金意陶陶瓷、中粮地产、TCL电工、美思内衣、日月星蛋白粉、吉盛伟邦等着名企业。 2007年9月,CSID成为搜房网战略合作伙伴,共同打造“搜房名人堂”全球专业设计师网络媒体。2008年1月30日,CSID与金意陶、香港国际文娱联手策动“KITO•切尔西2008中国广州挑战赛”……

分享至:
CSID盛世骄阳国际广告有限公司招聘信息