一、 广告业务员

职位描述:
1、通过电话、拜访等多种渠道开发客户资源,推进公司的各项产品和服务;
2、认真执行部门布置的销售工作,完成广告的联系、洽谈、签约及核对广告稿、送报刊、收取广告款和涉及到的其它客户维护工作;
3、认真填写客户走访表,完善客户资料
4、对于部门分配指定的潜在客户,业务员必须进行全方位的争取,并按部门要求完成客户调查、客户信息采集等工作
5、定期提供所辖市场的形势分析及建议,方便公司定期改变销售策略。
任职要求:
1、 热爱媒体广告事业;
2 从事销售工作三年以上,有一定的客户资源;
3 普通话流利,有较强的沟通能力和协调能力;
4 能承受较大工作压力;
5 具备团队合作精神。

工作地点:北京

招聘人数:若干

工作待遇:面议

二、 编辑

职位描述及要求:

  1. 本科以上学历,中文、新闻及经济类专业背景;有4年以上杂志采编从业经验、熟悉杂志的工作流程;
  2. 有较强的市场判断和选题策划组稿能力,能对稿件进行熟练加工。熟悉编辑程序和出版环节,有较为严谨的职业精神。
  3. 性格沉稳且责任心强,能承受较强的工作压力,有团队合作精神。

工作地点:北京

招聘人数:2人

工作待遇:面谈

三、 记者

工作内容:负责相关商业人物的采访、联系以及采访稿件的完成。

任职要求:
1、至少一年以上相关工作经验;
2、有财经类媒体工作经验者优先考虑;
3、经济、新闻、中文等相关专业毕业,本科以上学历;
4、文笔流畅,有良好的文字驾御能力,语言表达清晰,对人物及事件有独特视角;
5、有良好的团队协作精神及沟通能力;
6、吃苦耐劳,开朗,有拼劲,有激情。

要求:应聘采编及记者职位请附上个人稿件

稿件要求:
1、财经商业类高端人物专访或者行业,公司报道;
2、稿件数量:2-3篇即可
3、请在邮件主题上注明名字,便于查收。

招聘人数:2-3人

工作待遇:面谈

四、 首席美术编辑

职位描述:

1、  负责杂志排版设计的整体风格把握;

2、  与编辑、运营人员充分沟通,每月按时按质完成杂志的排版设计工作;

3、  配合运营部,负责活动海报及宣传资料的设计制作;

4、  完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1、 美术、平面设计相关专业本科以上学历;

2、5年以上商业媒体相关行业的从业经验;

3、 具有优秀的视觉表现力和美术编辑能力,了解国际设计趋势和潮流,了解国内外其他同类媒体的设计风格;

4、 熟悉MAC、PC机系统,熟练使用InDesign、PageMaker和Photoshop等平面设计软件。

工作地点:北京

招聘人数:1人

工作待遇:面谈

五、 美术编辑

职位描述:

1、  在首席美术编辑的指导下,完成杂志的排版设计工作;

2、  配合运营部,完成活动海报及宣传资料的设计制作;

3、 负责网站各类图片的编辑和日常维护,协助网站编辑完成网页布局调整;

4、  完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1、美术、平面设计相关专业专科以上学历;

2、有2-3年以上平面媒体从业经验,擅长封面设计、标识设计、字体设计及排版设计;

3、能独立完成杂志的排版设计任务。

工作地点:北京

招聘人数1人

工作待遇:面谈

请符合上述条件者将个人简历发送至邮箱:hr@chinanewtimes.com,合则约见。

杂志社网址:www.chinanewtimes.com

《中国新时代》杂志社简介

《中国新时代》杂志经国家新闻出版总署批准,中国对外服务工作行业协会和北京外企服务集团(FESCO)联合主办,于1992年创刊(原刊名为《中国对外服务》),国内外公开发行(国内统一连续出版物号CN11-4640/F,国际标准连续出版物号ISSN1671-8399,国内邮发代号82-879),每月30日出版。

《中国新时代》杂志自创刊以来,专注于以人性的眼光分析、报道商业人物及商业事件,助推跨国公司的本土化、中国企业的国际化的办刊思路,遵循轻松、有趣、有益的办刊理念,追踪报道企业发展与转型中有关人的成功故事、商业感悟、经营智慧及重大事件,让读者在轻松愉悦的氛围中获益,并培养其对杂志的忠诚度。

分享至:
《中国新时代》杂志社招聘信息