17日,新闻学院约100名校友在广州欢聚一堂,举办新年校友聚会。陈婉莹院长、范东升常务副院长、Peter Herford教授及陈以衎教授参加了聚会。

活动当日,学院00级至07级八个年级的校友从珠三角各个城市汇聚广州粤海喜来登酒店,与参会的老师一起交流。许多校友多时未见,互相拥抱问候,温馨如家庭聚会,其乐融融。

陈婉莹院长在发言中感谢各位校友对学院的大力支持,并邀请各位校友多回校看看,为学院的发展提供宝贵意见。范东升常务副院长则向各位校友介绍了学院的发展近况和未来计划。学院近年的快速发展,让各位校友颇感欣慰和骄傲。

学院校友会会长、00级校友林达乐代表校友,感谢学院的辛勤培养,以及学院领导和老师对校友的关心和支持。会上还进行了学院校友会换届,经各年级校友代表推举,02级校友黄立坚接任成为学院校友会第二届会长,03级校友徐锐锋为副会长。各位校友则以热烈的掌声,感谢林达乐校友过去3年作为创会会长,对学院校友会做出的巨大贡献。

聚会当日,校友还为Peter Herford教授举办了生日派对,齐唱生日歌祝贺Peter生日快乐,也感谢他在学院任教9年对各届校友的关爱。Peter表示,他把学院所有的同学和毕业生都当做他的孩子,并将第一块蛋糕送给陈婉莹院长,感谢陈院长当初邀请他来到汕大任教,引起校友的欢呼,将当日活动气氛推至高潮。

当日,校友会还宣布成立新闻学院校友基金,提倡各位校友尽自己的一份能力,捐出力所能及的款项,用以支持学院未来的学生活动及其它发展。校友基金并向现场校友发起募捐,得到各年级校友的积极响应。

陈婉莹院长与校友交流(Peter Herford摄)
校友聚会其乐融融(陈方欢摄)
各届校友汇聚一堂(Peter Herford摄)
校友为Peter Herford教授庆祝生日(陈方欢摄)
分享至:
学院新年校友聚会在广州举行