2012年1月12日我院在ACC5号会议室召开了代院长任命宣布仪式。汕头大学顾佩华执行校长、乌兰哈斯副校长和林丹明副校长出席了这次会议。林丹明副校长主持了会议。

乌兰哈斯副校长在会上宣布了汕头大学2012年第六号文件《关于范东升岗位聘任的通知》:陈婉莹院长将于2012年1月31日聘任到期,不再担任汕头大学长江新闻与传播学院院长。经2012年1月10日第1次校领导会议研究,决定:

聘任范东升为汕头大学长江新闻与传播学院代院长,聘任时间自2012年2月1日起。

陈婉莹院长发表了书面讲话,回顾学院创建以来走过不平凡历程,成为中国新闻和传媒教育的改革先锋。

范东升代院长在讲话中说,学院不会辜负李嘉诚基金会和校领导的期望,将继续坚持“国际化、重实践、前瞻性”的办学特色,坚持以往一切行之有效的教学改革的宝贵经验和成果,并持续改进不断前进,在学院的发展史上写下新的篇章,让长江新闻与传播学院的品牌更加闪亮 ,为汕头大学总体改革与发展作出更多贡献。

顾佩华执行校长充分肯定了长江新闻与传播学院的鲜明办学特色,赞扬了学院八年来在陈婉莹院长领导下所取得的显著成就,表示今后将一如既往地予以支持,勉励学院要立足长远发展,加强制度化建设,再接再厉创出更好业绩,使“长江传媒”成为代表汕大先进本科教育的一块卓越品牌。

图为代院长任命宣布仪式现场
分享至:
我院召开学院代院长任命宣布仪式