长江新闻与传播学院2012年暑假香港实习计划现起接受报名。学院将选派品学兼优的同学(约14名,实际名额依当年各媒体所给名额分配)到香港实习7周,拓宽同学的视野,体验不同制度下的媒体工作实况。

实习时间:

7月初至8月底,为期7周

实习条件:

1、香港暑期实习,仅供三年级同学申请,经甄选确定的录取名单将依排名进行公告,因其他原因无法成行者,依序递补或增减。

2、申请到香港实习的同学,须能讲流利的粤语(广州话),有较高英语水平。

3、能自行负担生活费(约4000—4500港币)。实习期间的住宿及工作辅导,将由学院安排专人在香港管理。

4、申请台湾实习者,不得申请香港实习。

有兴趣申请香港实习的同学,请将个人资料于本月(3月)17日下午17时之前交给郭泽生老师(短号:672443)、肖楚武(短号:665173)。学院将组织遴选委员会面试选拨,面试时间另行通知。

查询详情,可与郭泽生老师联系:kwokcs123@gmail.com / kwokcs@stu.edu.cn

附件:

2012年实习(香港)申请表

分享至:
2012年暑假赴香港实习现接受申请