2012年3月14日,我院在玻璃房召开了学生事务总管、党总支副书记任命宣布仪式。汕头大学党委罗念潮副书记、组织统战部黄少斌副部长出席了本次宣布仪式。

黄少斌副部长在会上宣布了汕大党字[2012]第8号文件《关于杜式敏等同志职务任免的通知》:经2012年第2次校领导会议、校党委常委会2012年第2次会议研究,决定:杜式敏同志任汕头大学长江新闻与传播学院学生事务总管、党总支副书记(主持党总支工作),试用期半年。陈岳芬同志不再担任汕头大学长江新闻与传播学院党总支书记。

杜式敏副书记表示,她曾带过新闻学院第一届的毕业生,八年后能重回学生工作岗位、重回新闻学院工作,她感到非常荣幸,也非常亲切。她深知肩负的责任和重担,将认真履职、踏实工作,在学院各位老师的支持下把学生工作做好。

罗念潮副书记对陈岳芬老师在任期内的辛苦工作表示感谢,并对杜式敏副书记寄予厚望,希望她在新的岗位能与学院各位老师团结一致,认真工作,顺利完成各项任务。

图为杜式敏副书记在任命仪式上发言

 

分享至:
我院召开党总支副书记任命宣布仪式