经济观察报华南新闻中心(深圳)需要实习生数名,希望从1月中旬开始,实习三个月,过年可回家。

要求:思维敏捷,思路开阔,踏实;有熟练的新闻稿件编写能力,文笔佳;有良好的新闻职业道德操守和工作态度,具有独立分析问题和解决问题的能力,责任心强,有团队合作精神.

有意者在1123日前将简历发到杨艾利老师邮箱:aliceyang0721@gmail.com

经济观察报简介:

经济观察报是《经济观察报》社倾力制作的全新商业资讯平台——全国三大经济类报纸之一,是一张全彩色印刷,设计精美的经济类周报。它的特色在于充分表现新兴的、行动能力强的价值观和生活态度,即理性、建设性;有选择的信息;独到视角的专栏;富有冲击力的图片和制作讲究的整体设计。本报以中国社会拥有财富、拥有权力、拥有思想、拥有未来的实力阶层为读者对象。

2008年第四届中国传媒创新年会上,揭晓了年度传媒领军人物、创新人物、十大创新媒体等评选结果,并举行了颁奖仪式,《经济观察报》入围十大传媒专业报品牌”

20117月份最后一周出版的《经济观察报》,重磅推出8个版面的特别报道总标题为《温州没有奇迹》,8个版面不但份量厚重,内容更是直指谁是真凶这完全是人祸全国人大应启动特别调查程序请为死难者立碑请敬畏生命” 分拆铁道部等内容,被多家国内外网站、论坛、贴吧转载,被广大网友敬呼为敢于说真话的报纸最有良知的媒体

 

 

分享至:
经济观察报华南新闻中心(深圳)招实习生