时间:12月4日 星期二下午4点到6点

地点:ACC 三号会议室

主讲人:DAVID KETCHUM (纪泽伟) and P.T BLACK (白培德)

方式:David Ketchum 和 P.T Black 各一小时。

嘉宾简介:

(David Ketchum)纪泽伟先生是伟泽公关的首席执行官。作为业界知名的专业人士,他在为客户进行亚太地区的业务扩展,品牌树立、企业与市场的传播等领域经验丰富。纪泽伟先生担任亚洲数码市场的推广协会主席 (www.asiadma.com),也是香港公关公司协会委员会成员。他著有《新亚洲的新营销策略》一书 (BIG M, little m Marketing: New Strategies for a New Asia,2003, John Wiley & Sons – www.bigmlittlem.com)。在 创立Upstream Asia之前,纪泽伟先生曾任职于Calvin Klein公司,担任市场行销传播部资深副总裁,曾为CK建立亚太品牌市场地区办事处。此前,纪泽伟先生曾担任博雅 (Burson-Marsteller) 公关公司副总裁、大中华区市场行销总监、韩国分公司总经理等职务。而在开拓亚洲市场前,纪泽伟先生也曾在伟达公关及Cunningham & Walsh 广告的伦敦及纽约分公司担任要职。纪泽伟先生毕业于美国Haverford学院(文学学士)和米尔顿学院。

(P.T Black) 白培德先生毕业于耶鲁大学,是消费者文化研究专家,现任美国品牌传媒集团TMG 亚太地区高级创意总监。他负责TMG亚太区的媒体执照、品牌发展和在线编程的关键方面运作,同时也负责TMG在大中华建设创意部门。在体验中国生活方式和文化的变化方面,Black被认为是当之无愧的权威。他的意见曾被美国时代杂志,纽约时报,CNN,全国公共广播电台(NPR),和《Fast Company》杂志等引用。

欢迎所有同学、老师参加!

分享至:
CEO和高级创意总监:市场营销、娱乐与新媒体大揭秘!