128日,中国高等教育学会摄影教育专业委员会、全国高校摄影联合会主办的“第四届中国摄影教育奖”在福建泉州评选并颁奖,长江新闻与传播学院谢琳副教授荣获“第四届中国摄影教育德艺双馨奖”,成为本届广东省唯一获奖者。

 

我院谢琳老师在颁奖现场(摄/张红)

 

“第四届中国摄影教育奖”由全国各省、市、自治区的高校摄影专委会推荐,经专家组严格按照《中国摄影教育奖各奖项评选细则》公平、公正评审,本届共评出各奖项的获奖者65人。

为了推动我国摄影教育事业的发展,充分调动高校摄影教育工作者的积极性,中国高等教育学会摄影教育专业委员会、全国高校摄影联合会应我国摄影教育发展的需要,自2004年开始设立“中国摄影教育奖”,每三年一届。奖项分设“中国摄影教育突出贡献奖”、“中国摄影教育德艺双馨奖”、“中国摄影教育优秀教学奖”、“中国摄影教育优秀理论奖”、“中国摄影教育优秀创作奖”和“中国摄影教育优秀组织奖”,以表彰在摄影教育工作中取得显著成绩,做出贡献的工作者。

 

 

分享至:
谢琳老师荣获“第四届中国摄影教育德艺双馨奖”