时间:2012年12月18日(星期二)19:30-21:30

地点:图书馆报告厅

演讲题目:三十岁前别结婚 ——职场精英教你如何成为爱情和事业的猎头

欢迎大家参加!

 

嘉宾简介

陈愉(Joy Chen),美籍华人,前洛杉矶华裔副市长,全球顶尖精英猎头,为《华尔街日报中文版》等媒体撰写专栏,并著有畅销书《三十岁前别结婚》等。

成长自美国移民家庭,她克服了种种文化障碍,在31岁那年被委任为洛杉矶市副市长。

离开公共服务领域后,陈愉女士涉足企业人力资源。她曾在国际高管猎头公司海德思哲担任主管职务,主要负责中美跨国高管猎头业务。

在她的演讲中,陈愉分享了她从一个害羞怯懦的中国小女孩成长为洛杉矶副市长的经历,以及自己为全球500强公司搜罗顶尖人才的工作中提炼出的个人和事业成功的独到见解。

陈愉女士被视为新一代女性的典范而被中国顶尖的时尚生活媒体特别报道,包括《COSMOPOLITAN 时尚伊人》、《Marie Claire 嘉人》、《ELLE 世界时装之苑》、《中国日报》、《北青网》、《人民日报网络版》、《上海日报》、中央电视台、北京电视台,和中国国际广播电台。

分享至:
前洛杉矶华裔副市长和畅销书作家陈愉女士讲座