2012“潮人杯”帆船赛虽已过去,但我院师生在比赛过程中的优秀表现仍让人记忆犹新。帆船赛特辑节目已在广东电视台成功播出,并获得不少好评,广东电视台体育中心特致函向我院表示感谢。

帆船赛是体育项目中拍摄难度较大的一项赛事,在此次“潮人杯”帆船赛中,我院师生与广东电视台体育频道报道组合作默契,每条赛船上皆安排一名摄像人员和一名“亲海大使”出镜记者参与报道。赛事开始前,我院张增丽、郭泽生老师与报道组充分沟通,对参加比赛的同学们进行多轮培训,并前往深圳观摩学习中国杯帆船赛。感谢信中称赞道:许多同学在短期内已经成为合格甚至是优秀的帆船拍摄报道记者,为此次赛事的成功和电视报道节目的完成做出了杰出的贡献。

据悉,2012潮人杯帆船赛特辑节目于2012年12月29日在广东电视台体育频道首播,并于31日重播,时常50分钟。节目主持人程岗评论说:“这是中国帆船第一个全景式的赛事报道,13条赛船上的不止13架摄像机,有更多人的努力凝结于其中。”

经过此次合作,广东电视台对我院师生做出高度评价,并期待未来的日子里有更多的成功合作。

 记者:马玲玲

分享至:
广东电视台体育中心向我院致感谢信