2013年1月10日,佛山电视台副台长梁敏等一行人访问我学院,为与学院融合媒体实验室有关的合作事宜进行洽谈,同时举办了一场面对我院09级毕业生的招聘会。

此次来访我院的有佛山电视台副台长梁敏、新闻中心副总监何绮翎、新媒体部主任梅松、新媒体部主编陈杰杏、新媒体部网络运营专员梁灏以及我院2010届毕业生,佛山电视台新闻中心采访部主任助理潘文浩一行6人。佛山电视台一行人在我院党总支杜式敏书记的陪同下首先达到我院融合媒体实验室进行参观和交流,与融合媒体实验室总监胡禄丰老师以及许胜坚老师就新媒体研究和教学展开讨论,随后在学院玻璃房对学生进行一场招聘面试。

面试前,校友潘文浩与参加面试的同学介绍佛山和佛山电视台,通过MV的播放,以及自己工作几年来的切身感受与师弟师妹进行互动交流,随后副台长梁敏也在面试前跟同学们表达了此次来的招聘愿望和期许。

面试前,佛山电视台副台长梁敏跟同学表达她的招聘希望
同学的面试现场

面试期间,我院徐承羣老师在场外给面试的同学鼓励和建议,与同学交流面试的礼仪。佛山电视台一行人表示此次来汕大招聘,感觉收获颇丰,觉得新闻学院的学生很优秀,视野很开阔。

面试结束后,范东升代院长、白净、胡禄丰、徐成羣、许胜坚等各位老师与佛山电视台一行人就未来可能的合作领域进行了认真的探讨。

我院范院长和佛山电视台梁敏副台长就有关合作进行交谈
左起:梁灏、陈杰杏、梅松、范东升院长、梁敏副台长、何琦翎、潘文浩、徐成羣
左起:林彦、陈杰杏、关义俊、徐成羣、梅松、胡禄丰、许胜坚、梁敏、何琦翎、潘文浩、梁灏

 

分享至:
佛山电视台来我院招聘毕业生