2012年度南都奖学金获奖名单近日出炉,来自国内32所高校的70名学子,从一百多所高校的申报人中脱颖而出,我院车怡岑、李奇誉,王鑫、王锦胜、徐佳鸣同学获得南都新闻奖学金,黄海洋同学获得南都营销奖学金。这是我院历年来获奖人数最多的一届。在此之前,我院居璐同学曾获得2010年度南都新闻奖学金三等奖。

此次参与南都新闻奖学金的学生来自全国28个省份的164所的高校,参与高校数量为历年之最。其中有19所新闻学院学子入选,我院入选者独占入选总数的七分之一,为本年度获得南都新闻奖学金人数最多的新闻学院。而南都营销奖学金也有来自全国22个省份34个城市73所高校学子的申报,高校参与数量创新高。

南都奖学金是由南方都市报设立,旨在奖励国内怀揣新闻理想、秉承专业精神,并积极参与传媒实践的优秀在校大学生、研究生。具体的名次及奖金归属将在今年3月初的“南都奖学金颁奖礼”中揭晓,他们当中的部分获奖者届时也将受邀到现场参与。

撰稿:郭泽纯

分享至:
我院车怡岑等6名同学获得南都奖学金