活动主题: 以独特的视角展现“过年了一家大小互敬互爱、共叙天伦,围坐餐桌旁团团圆圆是一种幸福的时光。”以细腻的镜头刻画主题记录 我们爱的一家人,留下美好的幸福时刻。

活动目的: 以春节为主题,涵盖一切与过年一家人相关的内容,如祭祖敬老、感恩祈福、阖家团聚、除旧布新、祈求丰年等场景和内容,展示 中华民族春节家文化的博大精深、包罗万象,突出“欢乐”、“和谐”、“孝顺”“幸福”的理念,突显“欢乐春节、有爱有家” 的主题。

活动赛程: 201321–331

活动对象: 广大中外摄影家、摄影爱好者。

作品要求:

1. 作品规格:作者须在“睦隆世家杯”首届家文化摄影大赛中注册(http://i.mulong.com)并按要求填写真实个人信息。主办单位保证不公开或泄露投稿个人非公开信息。投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件不大于500K

2.1 广大中外摄影家、摄影爱好者均可投稿,投稿数量不限。投稿地址: http://i.mulong.com

2.2 作品创作时间不限,彩色、黑白均可,谢绝组照,但必须取材于“有爱有家”。

奖项设置:

获奖学生将被邀请参加颁奖典礼,获得荣誉证书和奖品。

一等奖:共1名,获得苹果(iphone5)手机一部。

二等奖:共2名,苹果(ipad4)平板电脑一部。

三等奖:共3名, 获得价值1200元睦隆世家亲子家居服大礼包套装。

投稿方式:

1、本次比赛采用网上投稿方式,仅限电子来稿,不收纸质照片。

2、作品上传、投票平台http://i.mulong.com,参赛者须登录“睦隆世家杯”首届家文化摄影大赛页面注册,注册时必须填写真实姓名及有 效的联系方式(手机号码)。若联系方式无效或非真实姓名,大赛组委会将视为参赛者自动放弃获奖资格。

3、投稿作品为jpg格式,每幅作品的文件不大于500KB,长边要求6001000像素。

 

详情请登录:“睦隆世家杯”首届家文化摄影大赛网址:http://i.mulong.com

 

比赛主办方:广东睦隆制衣有限公司

比赛协办方:汕头大学长江新闻与传播学院

   支持媒体: 中国网络电视台

  央视网

  深圳卫视

分享至:
“睦隆世家杯”首届家文化摄影大赛