辣椒传媒(香港)有限公司(Lucky Media(HongKong) Limited)将于2013年7月在香港正式成立,公司核心为国内一流卫视频道、制作公司的资深业内人士,内地总部设于深圳。公司将向广电系统、网媒平台、政府机构、商业客户提供整体化内容策划生产服务。  

公司现有客户包括:深圳卫视、东方卫视、CBN第一财经、腾讯、YY、深圳广电集团、中国电信、中国平安、雷柏科技、深圳珠宝协会、Vivo手机等媒体、企业及各级政府机构。

我们拥有多项全国第一的殊荣,我们拥有全国最尖端的核心技术,我们将IT行业企业文化与传媒行业运作方式相结合,我们致力于培养一支业内顶尖的团队,我们承诺将与员工分享企业成长路上的收获。

我们需要的是这样的你:

1.对艺术有天生的喜爱,对品质有超高的追求!
2.具有敏锐的传媒触觉,富有创新精神与创作激情!
3.超强的责任心,顶得住压力,不惧困难!
4.热爱工作,享受生活,乐于助人,好学向上!

我们提供以下岗位:

1、策划部(3人)

文案策划及编导方向

职责:负责各类大型活动、大型晚会、演唱会、选秀比赛、商业性活动、电视栏目、微电影、宣传片、广告的创意方案策划、文案创作、提案制作和现场执行。

要求:相关专业本科以上学历;了解各类活动执行流程;具有良好文字功底,出色的创意,优秀的审美;拥有一定的提案能力和沟通技巧;有相关工作经验者优先。

2、制作部(3人)

动态图形设计师及三维设计师方向

职责:能针对客户需求做出独特引人的设计分镜;完成各电视媒体或企业的视频包装以及品牌、活动宣传。可运用三维软件设计制作各类物体,角色或动态图形场景;研究制作三维特效。

要求:相关专业本科以上学历;对画面构成有自己独特见解,灵巧的画面图形运动感觉;不求每条整片都是国际级,但必须要有闪光点;良好的画面空间感与镜头运动能力;能根据参考图或设想稿快速设计制作出3D物体;对材质与灯光有较深研究;掌握一定的粒子、流体动画;熟悉MAX、MAYA、Realflow、AE、PS、AI等常用制作软件。有相关工作经验者优先。

前后期制作及包装方向
职责:跟进前期拍摄,完成后期制作和包装直至交片;熟悉相关视频制作设备的使用与维护。

要求:相关专业本科或以上学历;有剪辑经验;善于沟通;有抗压能力;熟悉视频制作设备的操作使用;对影视前期拍摄有一定认知;具备相关知识和审美。熟悉PE、AE等常用制作软件有相关工作经验者优先。

3、制片及行政部(1人)

职责:完成日常行政工作,在项目进行时担任制片工作

要求:相关专业本科或以上学历;心思缜密,熟悉市场,具有良好的沟通能力和执行能力,可以独自完成项目的制片工作。有相关工作经验者优先。

注: 以上职位工作地点均在深圳,请将个人简历及作品、联系方式发送至:Lamwongsam@qq.com,请在个人简历中注明应聘的职位名称。附件请勿超过50M,合则电联。

分享至:
辣椒传媒(香港)人才招募计划