长江新闻与传播学院 2013年赴泰国采访计划即日起接受学生申请,至 2013年 12月 25日(周三)下午 12时止。

采访时间:拟定于 2014年 1月 23日至 2月 4日,泰国大选时间为 2014年 2月 2日

采访内容:自 1932年以来,泰国共经历了 18次政变——频率几乎赶上美国的总统选举周期。2014年 2月 2日泰国总理大选,是否能够扭转泰国局势已经成为世界关注的热点。本次采访主要关注泰国近年来的政治与泰国文化。

申请对象:新闻学院三年级以上学生(含三年级)以及研究生(研一、研二)。经甄选确定学生名单,因故无法成行者,依序递补。

甄选要求及条件如下:

1、扎实的新闻采访写作及摄影摄像能力,GPA 成绩优良;

2、英语口语听力阅读能力强,有媒体实习经验;

3、健康状况良好,有工作热情,抗压能力强;

4、时间紧迫,有办理护照的同学优先考虑;

5、能够提出自己的采访计划,面试时可提交纸质版或口述;

6、已参加过学校组织的境外实习或境外采访的学生,原则不予考虑。

报名方式:有兴趣的同学,请填写申请表,将申请表于 12月 25日中午 12时前发送至凌学敏老师助理陈群星的邮箱(10qxchen@stu.edu.cn)。面试定于 12月 25日下午 3点(周三)。

面试地点:新闻学院玻璃房

20131223泰国采访申请表

分享至:
2014年泰国大选报道选拔学生通知