2014年3月至6月,我院开设广告工作坊,邀请香港奥贝思广告有限公司总经理张敬修担任主讲老师,为学生传授来自广告业一线的知识与体验。

3月28日广告工作坊开展了第一次课程,吸引了不少广告专业的同学参加。广告工作坊将会持续12周时间,两周一次。

工作坊中,老师让同学们自由组合创立一个小广告公司,自己做“老板”,模拟真实工作流程。张敬修老师每堂课都会与同学们分享他的实战经验,并带来一些业界的广告案例,不仅仅局限于香港地区,更包括亚洲甚至全球范围。课堂以互动问答的方式进行,让同学们在轻松愉悦的氛围中学习知识。

奥贝思广告有限公司(Oasis Brand Communication limited,OBC)主营品牌策划、网络营销,是香港资深4A广告人开创的跨地区传播企业,拥有香港、深圳、上海三个品牌基地。创建人兼总经理张敬修有着丰富的工作经验,曾在PCCW、Ford Motors、Epson、Nikon、Sharp、Garden等公司担任不同的职位。

图片1广告图片4图片3

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              摄影   徐强、郭泽纯

                                       文字记者  黄珊珊

分享至:
新闻学院开设广告工作坊