经过两个月紧锣密鼓的工作,汕头大学长江新闻与传播学院首届“长江传媒作品奖”颁奖典礼于 524号晚举行,共有26份作品获奖。

“长江传媒作品奖”奖项包括新闻专题类、摄影类、视频类、装帧设计类、广告类、动态视觉设计类六大类。参赛作品来自长江新闻与传播学院学生的课堂作业、实习实践活动,是同学们学习成果的最好见证。在颁奖典礼现场,获奖同学分享了他们的创作感言,学院的评委老师也带来了精彩的点评。

倪青青副院长在颁奖典礼上介绍说,学生们对这次活动响应热烈,活动期间,共收到100余份参赛作品,经过6个组的评委老师评审,选出26份获奖作品。

汕头电视台台长陈益群在颁奖典礼上说,他很羡慕今天的汕大学生,有那么多的机会接触摄像器材,在校期间就有机会制作属于自己的作品。他希望未来汕头电视台与汕大新闻学院有更多交流合作机会,共建人才培养平台。

附件:长江传媒作品奖获奖名单

院长给获奖者颁奖
范院长给获奖学生颁奖  陈佩佩摄

 

台长
汕头电视台台长陈益群给获奖学生颁奖  陈佩佩摄

现场嘉宾欢笑  陈佩佩摄

 

大合照
学院老师和获奖学生合影 陈佩佩摄

 

分享至:
我院举行首届“长江传媒作品奖”颁奖典礼