2014年暑假,我院多位老师获得校级、省级奖项,多个科研项目申请获得立项通过。

范东升院长与白净、胡禄丰老师牵头完成的《新闻专业型人才培养模式改革的研究与实践》获广东省第七届教育教学成果二等奖。

杜式敏书记经汕大各职能部门评审,被推荐为2014年全国优秀教育工作者候选人。毛良斌老师被推荐为广东省高等学校“千百十工程”第八批省级培养对象。

在2014年度广东省高等教育教学改革项目立项中,白净老师《知识、能力、素质一体化培养的编辑出版专业课程改革》以及谢琳老师《高校摄影课程教学模式新构想——培养实战型摄影人才之探索》两个项目获得立项。

毛良斌老师的《议程融合视角下网络舆论形成的心理机制研究》和陈莱姬老师《从价值链探讨中国网络媒体的商业模式发展》两个项目获得广东高校省级重点提升平台推荐项目。陈莱姬老师获得汕头大学创新强校工程高水平教师队伍建设类专项资金支持。

分享至:
我院教师2014年暑假科研及获奖情况