成长的烦恼 ——

奥斯卡纪录片奖得主Debra Chasnoff 和 Helen Zia 谈美国年轻一代性别倾向

 Debra Chasnoff现为电影公司GROUNDSPARK的主席和资深制片人,也是一位社会活动家。她主要关注正义、青少年和偏见的社会议题,制作的纪录片《Deadly Deception》(《致命谎言》)获奥斯卡最佳纪录片奖。二十多年来,她执导了一系列影片并获得包括多个国际电影节的最佳纪录片大奖。

Helen Zia (谢汉兰)是美国著名的华裔作家、记者和社会活动家,她数十年来为亚裔的权益呼吁奔波。她是普林斯顿大学首批就读的女性,她和她的爱人亦是美国加州第一批登记结婚的同性恋伴侣。

时间:12月4日 星期四晚上7:30 – 9:30

地点:图书馆演讲厅

欢迎全校师生前来!

修改版final4

 

长江新闻与传播学院

2014年12月1日

 

分享至:
成长的烦恼 —— 奥斯卡纪录片奖得主Debra Chasnoff 和 Helen Zia 谈美国年轻一代性别倾向