06新闻  孔繁熙

     11月29日下午4点半,在“学院杯”篮球赛上,新闻1队以70:19的大比分战胜了艺术学院的黑白灰队。

     上半场一开始,两队都没进入状态,双方都显得有点乱,频频出现失误。但新闻1队凭着队员的个人技术,几次进攻取得成功,在此之后,新闻1队渐渐打出了气势,一时之间,使得对手手足无措。于是,新闻1队把握时机,展开一浪浪的快速进攻,也带动起了场外热烈的气氛;同时,他们还拉出了很多空档,导致对手多次犯规,获得罚球的机会。形式所迫,黑白灰队不得不叫了两次暂停,但还是无力扭转局势。最后,上半场以37:8告终,新闻1队遥遥领先。

     在下半场中,气势如虹的新闻1队一开始就凭一个两分一个三分把比分改写成42:8。但黑白灰队换了新的战术,在开始时取得了一点攻势,可惜好景不长,凭着张赞锋的速度,新闻1队的快速进攻比上半场还厉害,连续得分。但黑白灰也不甘示弱,打出了几个漂亮的进攻。就在此时,新闻1队的黄伯成开始发威了,在对方篮底多次抢得进攻篮板并补中。在“伯成时刻”的压力下,黑白灰完全丧失了斗志,最后新闻1队以70:29大胜黑白灰队41分。

分享至:
新闻1队70:29狂扫黑白灰