11月29号下午四点半,新闻学院女队与商学院女队在三号篮球场进行了激烈的角逐,新闻学院的女队员们奋力拼搏,以33比4大败商学院,为本届院际杯女队的比赛拉开了精彩的序幕。

     比赛一开始,新闻学院就旗开得胜,连进三球,紧接着新闻学院女将们的势头更是一发不可收拾,3号黄绮君,4号何海婵,9号张灿华,11号姚美君各进两球,八号队员黄艳萍更是投进了本场比赛唯一一个三分球,上半场结束时,新闻学院就以23比2把商学院远远的甩在后头。

     短暂的中场休息之后,紧张的下半场比赛继续进行着。新闻学院的八号队员何海婵干劲十足,一开场就连进4球,把比分拉到了31比2,而此时商学院的六号队员进了宝贵的一球把得分提到了4分。紧接着,新闻学院06级的陆韵嘉同学也不甘示弱进了本场比赛的最后一个球,为球队夺得了两分。最终新闻学院以33比4大败商学院。

                                                                              06新闻郑秀凤

分享至:
新闻女队大比分胜商学院