japan1

有关这个项目:

本项目的在提供最前沿的课程给有意向学习高端广告、音视频及多媒体技术的同学们。TECH.C 和 FC Tokyo 的音效设计同学们参与过日本许多大片的製作,导师中有奥斯卡奖和多项业界奖项得主,肯定能让学生得到不同的啟发。

滋庆学园COM集团从 1987年开校以来,得到写真设计、汽车设计、漫画、游戏、动画片、情报科学、音乐、舞蹈、电影、医疗等各行各业的公司的协助,逐渐形成了产学共同合作培养人才,向社会输送实用型人才的教学系统。这也是日本规模最大的同类型学院集团。同学们将会到东京电影学院(Tokyo Film Center)和东京科技设计学院(Tech.C.)学习广告及数字映像后期製作的课程。

japan2

除了跟汕头大学的合作以外,学院集团也和世界许多名校如澳洲的 University of Queensland, 韩国的啟明大学 和 意大利的 IED美术学院等有各种交换生的交流项目。

课程大纲:

本次课程将以设计及视频制作的课程为主,这包括高端视频剪辑及多声轨音效处理,3D视觉特效,多媒体互动设计及制作等类别的科目。

上课时将会有中日语翻译,所以同学们不必担心语言问题。同时,学生必须上日文课程。结业后电影学院将颁发结业证书。

费用及其它详情:

地点:东京西葛西 (Nishi-Kasai) 及早稻田 (Waseda) 校园

学院:主要课程会在东京电影学院(Tokyo Film Center)和东京科技设计学院(Tech.C.)进行

开课日期:2015年7月16日(暂定)

所选修的学分可以录入学分制。

签证:我院会负责為学生办两个月的旅日签证。

学费:大约人民币两万元。(两个课程价格有异。自费,付款方式将在稍后通知。

住宿及生活费用:七个星期住宿预算(不会超过)约人民币八千元。

机票:来回机票约人民币三千元。

……………………………….

总数:大约人民币三万元。

有意报名或想询问更多详情,请点击:

http://media.stu.edu.cn/convergent/?p=70

                                                                         长江新闻与传播学院

                                                                              二零一五年四月二十日

分享至:
2015日本暑期短修项目