主题:策略性传播的展望

主讲:O&M 奥美总裁|首席执行官Scott Kronick(柯颖德)

时间:6月10日19:30-21:30

地点:图书馆报告厅

Come and See see!

 

Ogilvy & Mather奥美集团简介:

奥美集团由大卫奥格威于1948年创立,目前已发展成为全球最大的传播集团之一,为众多世界知名品牌提供全方位传播服务。

奥美公关(Ogilvy & Mather Public Relation)作为奥美整合传播的下属公司,成立于1980年,总部位于纽约,目前已成为世界十大专业公关公司之一,也是中国内地最大的公关公司。

其服务领域涵盖信息技术、电信、金融服务、汽车、奢侈品、快速消费品以及医疗健康等产业。从该公司业务开始的第一天至今,宝马都是奥美公关最大的客户;该公司的其他合作伙伴包括卡地亚、IBM、诺基亚、登喜路、UPS、辉瑞、英国航空、安联保险、摩根士丹利、中国网通与亚信等。

打印版海报Final源文件(小)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Scott Kronick(柯颖德)简介:

Scott Kronick于1987年加入纽约奥美公关,四年后前往亚洲发展台北办公室。90年代中期,他建立了奥美公关在北京、上海和广州的办公室,随后帮助公司成长为中国规模最大、最具影响力的公关代理商之一。

过去二十多年间,Scott Kronick从无到有建立了中国最强大的公关公司,并且领导了奥美公关北亚区的日常运营。

“不仅因为他在客户管理、构建强大工作团队的出色表现,更重要的是他对商业世界的满腔热情”——这是前任总裁兼首席执行官Steve Dahllof对Scott Kronick的高度评价。

除此之外,Scott Kronick还被授予2012年度SABRE   个人成就奖,斩获2010年中国国际公关协会终身成就奖,并在2008年收获亚太区公共关系大奖“年度最佳公关代理商领袖”殊荣。

长江新闻与传播学院

2015年6月8日

分享至:
奥美总裁|首席执行官Scott Kronick来开讲啦!