专题摄影课程学生“水”作品 (黄晓晴 摄)
专题摄影课程学生“水”作品 (黄晓晴 摄)

(2009-3-22 记者阮凤娟)为了纪念世界水日(3月22日)的到来,我院国际新闻基础任课老师Cyrille Cartier从迄日起,每个星期都会把我院学生的“水”作品刊登到教学博客上。

据悉,这些作品分别来自国际新闻基础班的文字作品与专题摄影课程的图片作品。参与创作“水 ”作品的是都是这两门课程的学生。他们都于开学初在任课老师的要求下策划了与汕头“水”有关的 选题并独自完成。

编辑:邱少芬

相关链接:http://news.myshantou.net/

国际新闻基础教学博客地址 http://10.10.38.29/classblog09-eng/jou1160/

专题摄影课程博客地址  http://10.10.38.29/classblog-eng/jou2060/

分享至:
世界水日:我院学生“水”作品展