为鼓励汕头大学新闻与传播学院学生好学乐学,坚持原创,提升专业技能和综合能力,深圳辣椒传媒有限公司的校友特设立“辣椒传媒作品校友奖学金”,用于支持新闻学院毕业生拍摄优秀的毕业作品。

一、申请条件

选择完成毕业作品的应届毕业生均可申请,作品类型以广播电视作品为主,其他作品亦可申请。

二、奖励标准

每年度评选出一个优秀作品予以支持,奖金额度为5000元人民币。

三、评选流程

1、请有意申请者填写提交申请表格。主要内容包括:毕业作品内容、完成时间、主创人员介绍、制作预算及详细的资金使用用途、主创人员曾经完成的作品等,若有其他附加材料也有一并提供。所有材料于12月31日上午12:00前交到新闻学院学生事务办公室(团委办公室),同时发送电子版到学院团委邮箱:xinwenxytw@stu.edu.cn

2、由学院组成评选小组,评选小组通过对所有申请者的作品策划方案、可能完成的质量等方面进行综合考评,评选出两个项目,由深圳辣椒传媒有限公司的校友最终决定获奖者。

3、奖学金具体发放按学校教育基金会有关规定执行,由学院负责办理。

四、附则

1、奖学金分两次发放,申请成功后发放一次,完成作品后发放一次。

2、凡弄虚作假并经查实,取消奖学金资格。

3、本细则自2014届学生起实施,由汕头大学新闻与传播学院负责解释。

附件 辣椒传媒作品校友奖学金申请表

 

长江新闻与传播学院

二零一五年十二月十七日

分享至:
关于开展新闻与传播学院辣椒传媒作品校友奖学金评选工作通知