主题:大数据≠大创意(Big Data Does Not Equal to Big Idea)

主讲:华文广告教父、前DDB中国恒美公司北中国副主席|首席创意官林俊明(Jimmy Lam)

时间:1月6日晚19:30

地点:图书馆报告厅

Come and join us!

 

林俊明(Jimmy Lam)简介:

拥有36年工作经验的林俊明,曾服务于香港多家国际广告公司,包括Draft/FCB, DDB, McCann, Euro 以及Lowe。他曾是灵狮香港的首位本土CEO,亦曾是D’Arcy大中华区五大办公室的主席;并曾担任电通广告亚洲区域执行创意总监。2012年,DDB(2012年艾菲全球实效排名中荣获最具实效性的广告代理公司称号)委任林俊明(Jimmy Lam)为DDB北中国区副主席兼首席创意官。林俊明的广告理论——广告无真理,只有喜欢不喜欢。

多年来,身为香港获奖最多的创意人之一,Jimmy在广告界享有盛名。1994年,他成为香港首位被邀请担任戛纳创意节评审的创意人,同时也是2002和2003届中国国际广告节的评审主席。他曾撰写三本中文著作:《广告圈口头禅》、《广告无真理》以及《广告痴人说梦话》,同时是《龙吟榜》杂志和“龙玺”广告奖的发起倡议人。2007年,他被亚太广告节筹划委员会任命为广告节总裁。被许多人认为是现代中国广告的“教父”之一。

 

大数据的环境与趋势下,广告传播的创意发展是当前热议的话题,拥有36年广告经验的华文广告教父林俊明将用他的故事和思考,为我们阐述他眼中的创意发展。1月6日晚19:30,图书馆报告厅,一起来感受创意的风采!

数字背景海报1

分享至:
华文广告教父林俊明创意开讲啦!