为鼓励全校学子参与摄影实践,培养摄影兴趣。第三届长江传媒作品奖特增设“最受欢迎摄影作品奖”奖项,表彰全校热爱摄影的学子,鼓励学生自由创作摄影作品。将由摄影领域的专业评审评选和颁奖,特邀全校学生参与评选!

 

一、参赛对象:全校学生(非长江新闻与传播学院学生)

 

二、参赛方式:

5月10日前,在长江传媒作品奖官方网站http://media.stu.edu.cn/mediaprize/“提交作品”处填写参赛信息并上传作品,或者在附件处下载参赛报名表填写,并与作品一同发送至13tfang@stu.edu.cn,作品附件以“参赛类别+学生姓名+年级专业”命名。如“新闻报道类+14新闻李小四”。

 

三、参赛要求:为专题摄影,作品数量不少于3张并不得超过6张,须附图片说明。参赛作品可以裁剪、调整对比反差,但不得PS,必须是个人作品,奖项将由网络投票产生。

 

四、评选办法:

共分为评委评分与人气票选两部分,评委评分占60%,网络人气票选占40%

1.网络人气票选:

5月16日—5月20日,长江传媒作品奖微信公众号将发布投票摄影作品,参赛者可以转载,并且撰文为自己拉票,投票平台在长江传媒微信公众号进行,投票截止时间5月20日晚12点。

2.最终结果将于5月28日晚7点半科报厅,第三届长江传媒作品奖颁奖典礼现场公布。

3.如有疑问,可咨询“长江传媒作品奖”微信公众号平台,或电话联系方同学(646351),苏同学(645993)。

 

五.获奖表彰:获奖者一名,将获得奖金+荣誉奖状。

 

欢迎全校学生踊跃参赛!

邀您共赏第三届长江传媒作品奖颁奖典礼!(5月28日晚7点半科报厅)

 

 

 

长江新闻与传播学院

2016年4月5日

相关附件:

第三届长江传媒作品奖报名表

分享至:
关于增设第三届长江传媒作品奖最受欢迎摄影作品奖评选