关于举办新闻学院4月份师生交流活动的通知

新闻学院全体学生:

为进一步加强学院师生的沟通,促进师生间实现多元化、多层次的交流,提升教学和人才培养质量,推动学院健康有序发展,新闻学院于2016年重新修订了《长江新闻与传播学院师生交流时间制度》,4月份师生交流活动具体安排如下:

        一咨询辅导活动

时间:4月28日14:30-17:00

咨询辅导教师:杜式敏、洪蒙典

活动地点:学院小机房

咨询辅导内容:

(1)有关学院教学、管理等各方面的意见和建议;

(2)学生在职业生涯规划、学习计划、社会实践、校园活动等需要咨询、指引和协助的问题;

(3)其他学生需要交流的事宜。

        二、师生交流餐会

时间:4月28日18:00-20:00

参加教师及交流专长:

1、王宗安教授(台湾):学校及学院对外交流;台湾研习、台湾实习及香港实习;国外学校研习;基础采写、公关课程及新闻编辑;国际关系、非营利组织(NGO)与传播等方面内容。

2、樊林君(新闻学专业主任):新闻学专业的学习指导;草根播报课程及实践设计;如何缓解焦虑情绪等方面内容。

3、Leora(来自以色列的讲师):英国诺丁汉大学文化、影视与媒介研究专业博士,以色列耶路撒冷希伯来大学新闻传播学硕士。可交流流行文化(影视、游戏、漫画及其他)、媒介受众、新媒体与数字文化、国际传媒班的教学等方面内容。

活动地点:鸿泰餐厅201

       、活动对象:新闻学院全体学生

       四、报名程序:

1、咨询辅导活动:学生于4月27日前通过电邮 xinwenxytw@stu.edu.cn 进行预约,填写咨询具体时间、主要咨询事项等。

2、交流餐会活动:学生于4月27日前通过电邮或登录汕头大学预约系统booking.stu.edu.cn进行预约。

 

                                 长江新闻与传播学院

                                  2016年4月22日

新闻学院师生交流时间制度(定稿)

分享至:
关于举办新闻学院4月份师生交流活动的通知
Tagged on: