1.郑天任讲座

主题:金融海啸后的金融大趋势以及媒体报道方向

(Financial big trend and news report direction after financial tsunami)

主讲人:郑天任

时间:2016年6月3日(周五)19:30

地点:图书馆报告厅

讲座简介:(讲座语言:中文)

国际金融危机爆发后,全球经济已有巨大的调整,时代经历着巨大的改变和革新。经过多年的复苏,全球经济再次平衡,并稳步发展。未来金融趋势如何?对于新闻行业,记者又如何掌控财经新闻的报道方向?

到场的观众还有机会获得《机构投资者》杂志一本哦!先到先得!

嘉宾介绍:

郑天任(Allen Cheng),美籍华人,美国《机构投资者》杂志的亚洲总编辑和《机构投资者在线》网站IIChina (www.iichina.com)的总编辑,曾担任南华早报经济记者、美国彭博新闻社驻北京中国政治新闻特派员,多家跨国媒体集团记者编辑,美国亚裔记者协会亚洲片区的创始人,曾获美国职业新闻记者协会主办的采访新闻奖,2014年获道富银行年度财经记者奖。
Allen郑天任讲座海报_副本


2.郑天任分享会

时间:6.4周六上午10:00–12:00

地点:E301教室

分享内容:如何当一个好的财经记者

简介:1.在中国的媒体采访财经新闻应该有何素养?

2.在中国境内的外媒工作有何机会?

3.财经新闻记者的未来可能性?

4.如何积累人脉?

分享至:
美国《机构投资者》杂志亚洲总编郑天任讲座及分享会
Tagged on: