近日,第十四届“中国大学生广告艺术节学院奖”评奖结果揭晓,我院徐少林老师指导的学生取得佳绩。共有7件平面广告作品获奖,其中优秀奖4项,佳作奖3项。徐少林老师获“优秀指导教师”称号。

“中国大学生广告艺术节”是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,“学院奖”是其核心项目,是国内影响力非常大的创意营销活动竞赛。本届“学院奖”参赛作品数量创新高,参赛作品13.8万余件,参赛院系超过1200多所,21家企业提供竞赛命题,近200位业界学界专家参与评审。作为全国影响最广泛的大学生创意活动平台,“学院奖”已成为学界与广告业界相互合作的平台,亦是广告教育界大力推广的教学实践与创新平台,其影响从高校延伸至广告业,成为企业获取品牌创意,发掘创意人才的重要途径。

近年来,我院以专业竞赛作为创新人才培养的重要载体和依托,在课内外的项目实践中融入专业竞赛的主题,发挥专业竞赛激发学生学习兴趣的引导作用,导入企业项目命题,让学生熟悉广告行业的发展趋势与潮流,提升学生的创意表达能力和设计实践能力。学生在各类竞赛中屡获佳绩,切实提高了本科人才培养质量,得到了社会各界的充分肯定。

获奖学生信息:

作品类别 作品名称 作者姓名 奖项
平面广告

 

感冒快客,“粒”享快乐 江伟锐(14新闻学)

李志育(14广播电视学)

优秀奖
那几天,放肆睡 吴夏君、林佳蓉、李淮

(14广告学)

优秀奖
玩转RIO Color 李泉斌,罗泳茵(14广告学) 优秀奖
加载已被终止 何凤怡(14广播电视学) 优秀奖
让你的想法更有价值 卢晓君(13新闻学) 佳作奖
辣是我的青春 叶璇(14广告学) 佳作奖
我的快乐 我来创 陈苗(15新闻传播学类) 佳作奖

教师获奖证书学生获奖证书

相关附件:

教师获奖证书

学生获奖证书

分享至:
新闻学院师生在“中国大学生广告艺术节学院奖”比赛中喜获佳绩