新闻学院澳大利亚研究中心消息:
由澳大利亚政府资助的中国高校学生赴澳大利亚访学研究基金项目近日开始报名。
该项目的名称为“中国澳大利亚研究科研竞争奖”。
该奖项最高额度可达6000澳元,相当于30000元人民币。该项资金可供申请者购买赴澳研修的来回机票以及在澳大利亚3个月的生活费用(包括食宿)和研究费用。
2015年,本院研究生孙丹阳、本科生张锦煌成功申请到该项奖学金,并赴澳研究3个月。她们的科研题目是:澳大利亚环境新闻学研究。
本奖学金申请截止日期为2016年11月12日。
申请成功者可在2017年任何时间前往澳大利亚访学研究。
申请步骤:
-本院研究生、本科生(仅限高年级)可以申请本奖学金;
-申请者须有与澳大利亚研究相关的课题计划(英文)
-请仔细阅读本奖学金计划说明书,并按规定填写表格;
-请于2016年11月5日前将申请书(英文)送交澳大利亚研究中心张威老师讨论修改,并获取中心的推荐信;
-申请者按照文件规定将申请表和推荐信电邮至评选委员会;
-评选结果将于2016年12月底之前公布,并发到申请者提供的邮箱。
更多咨询,可联系本院澳大利亚研究中心
电话:8650 3048
张威老师邮箱:zhangwei2014stu@163.com
参考网址:http://fasic.org.au/index.php/programs/australia-studies-in-china-program

具体信息请参考附件:项目申请书和项目说明书

 

附件:

2017年赴澳大利亚研修奖学金申请表

2017年赴澳大利亚研修奖学金申请说明

澳洲项目申请简介

分享至:
2017年赴澳大利亚研修奖学金计划开始申请