根据学校的相关要求,学院拟于2016年11月上中旬对2015年延期的创新项目开展结题答辩评审,对2016年立项的创新项目和课外科技项目开展中期检查工作。请相关项目的同学按照以下要求,做好准备。
一、2015年延期的创新项目须提交以下材料:结题验收书、项目进展报告、项目成员总结、项目信息表以及相关支撑材料(如调研报告、论文、作品等)。其中纸质版一式两份,电子版以“等级+学院+项目编号+项目负责人+结题材料”命名发送至团委邮箱xinwenxytw@stu.edu.cn
二、2016年立项的创新项目须提交以下材料:中期检查表、项目进展报告,及相关支撑材料(如调研报告、论文、作品等),其中纸质版一式两份,电子版以“等级+学院+项目编号+项目负责人+结题材料”命名发送至团委邮箱xinwenxytw@stu.edu.cn
三、2016年课外科技项目须提交:项目进展说明(包括项目内容、分工、项目完成情况、存在的主要困难等)电子版即可,以“课外科技项目+负责人姓名+中期检查”命名发送至团委邮箱xinwenxytw@stu.edu.cn
四、其他说明:
1、上述项目组均需参加PPT答辩,具体时间地点另行通知。
2、上述材料提交截止时间:2016年11月10日。纸质版材料交到学院团委办公室。
3、创新项目的相关表格请看附件,也可登陆创新网(chuangxin.stu.edu.cn)进行下载。表格填写完成后,上传至project(https://project.stu.edu.cn)平台(使用项目负责人的校内帐号密码登入);上传材料命名采用《级别+编号+名称》如:《国家级+201610560001+关于XX的研究》,并以压缩包形式上传。
4、中期检查之后,不允许再更改项目信息及变动成员。各项目可以整理发票进行报销事宜。

附件:创新项目相关表格

长江新闻与传播学院团委
2016年10月21日

分享至:
新闻学院关于开展2016年度创新项目和课外科技项目中期检查的通知