我院2015级广告专业学生李梦媛在2016年One Show青年创意竞赛中,凭借视频广告作品《他来了,你还能学习?》脱颖而出,获得银奖。

One Show是美国One Club赋予全球顶级广告创意人的最高奖项,至今已有近百年历史,是注重创意能力的世界级权威广告大赛。内容包括一年一度的One Show奖和One Show互动奖,青年创意竞赛,以及一系列长达7天的国际顶级广告人互动活动。今年是我院第一次参与该项比赛

谈到这次参赛,李梦媛笑言有点意外。知道自己作品入选并能去上海参加7天的创意训练营已经非常兴奋,没想到几天后又传来好消息,作品竟然得了银奖。她说简直不敢相信!她特别感谢徐晖老师的指导,徐老师没有因为她是二年级的“低龄”而降低对作品的要求,而是给予她更多的肯定和辅导。正是老师的鼓励让她克服了各种困难,用一个月的时间完成了作品。

她非常感谢学院支持她去上海参加创意训练营,与来自全国各地以及港台地区的学生、各大广告公司的年轻创意人进行思维的碰撞,聆听顶尖创意大咖授课,并获得他们面对面的指导。李梦媛说能够得到这些资深专业人士的指导,是她重要的成长经历。

 

oneshow
李梦媛在One Show领奖现场

长江新闻与传播学院

分享至:
我院李梦媛获One Show中华青年创意比赛银奖