应新闻学院邀请,香港浸会大学传理学院传理学文学硕士课程主任、《亚洲传播学刊》(Asian Journal of Communication)副主编郭中实教授将来我校举办传理学文学硕士课程咨询会暨新闻传播学术论文指导讲座,欢迎有意毕业后申请报读香港硕士的同学及希望得到学术论文指导的同学参与。

咨询会及讲座时间:4月10日(周一)晚上19:30—21:30

讲座地点:讲堂三讲座地点:

香港浸会大学传理学院简介:

香港浸会大学传理学院创立于1968年,是香港最早开设传媒专业的大学,亦是浸会的王牌学院。2011年,浸会传理入选“全球十大新闻学院”,与哥伦比亚大学新闻学院、加州大学伯克利新闻学院、英国伯明翰大学新闻学院、威斯敏斯特大学新闻学院等老牌知名学府比肩,是唯一入选的亚洲院校。因此浸会传理又有“亚洲第一”的美誉。浸会传理学院在香港传媒界有强大的校友资源,目前香港很多传媒机构的高层都是浸会大学的毕业生,其毕业生占据香港传媒半壁江山。浸会传理学院也一直是内地高校申请就读香港硕士的热门专业,每年竞争都十分激烈。

郭中实教授:

郭中实教授是美国威斯康新大学麦迪逊分校大众传播学博士,曾在中国日报担任7年记者,现任香港浸会大学传理学院传理学文学硕士课程主任、SSCI收录的英文学术期刊Asian Journal of Communication(《亚洲传播学刊》)副主编。

海报-01_看图王

长江新闻与传播学院

2017年4月6日

分享至:
香港浸会大学传理学文学硕士课程咨询会通知