(2009-3-21 记者:陈城武)今天上午,由新闻学院和艺术学院联袂组织的“长江食号”美食节落下帷幕。本届美食节有“中华小吃”和“水果拼盘”两项比赛,由评委小组评分选出。而现场的最佳人气奖则由来学生投票产生。

 

获奖名单如下:

中华小吃
一等奖:360代表队 ( 陆宇苗 刘月萍)   
二等奖:牛肉丸 ( 叶洁纯 李沛清 余健文 李钊鸿)   
三等奖:3+1    (冯燕清 高雅 高韵君 贾寒雪)
    
水果拼盘
一等奖:果然好 (曾惠茹 周文丽)
二等奖:yummy!yummy! (林惠珊 陈湘静 梁楚欣 赖心韵) 
三等奖:徐熙娣 (黄曾东 陈施桦 尤立川 崔凤侨)

最佳人气奖:  3+1 (冯燕清 高雅 高韵君 贾寒雪)

 

 

 

 

 

挂彩!
“360”代表队的陆宇苗同学把观众的投票贴了一身,笑逐颜开。

 

本届美食节评委、我院杨艾俐老师(左一)在点评参赛选手的作品。

 

抢“康明粿条”啦!
主办方邀请06新闻黄康明为现场观众免费炒粿条,这是他连续第三次在我院美食节上献艺。

 

哪儿不对劲了?
在水果拼盘区,参赛队伍“徐熙娣”成员陈施桦在仔细修整作品“雀鸣天下”。

 

 

赞!清茶配甜点
参赛队伍“胶地人”的作品“金玉满堂”:潮州凤凰茶配美味甜品,吃后品茶,甜而不腻。

 

编辑:李青桃

 

分享至:
引诱你的胃!“长江食号”美食节掠影
Tagged on: