长江新闻与传播学院全体同学:

为做好我院2017年度校友基金“实习助学金”评定工作,现将有关事项通知如下:

一、资助对象:参加暑假中期实习的大二、大三学生,重点资助在北京、上海等生活成本较高城市实习,且实习单位为正规媒体单位的学生,优先家庭经济困难学生,优先已落实实习单位的学生。

二、资助金额:500元/人。

三、评选条件:

1、 通过学校贫困认定或家里出现突发性情况导致贫困的学生;

2、 日常生活简朴,积极参与勤工助学活动以及其他学院活动;

3、 刻苦学习、努力钻研、成绩优秀;

4、 品学端正、遵纪守法、乐观向上;

5、 过往实习期间表现优秀,发表作品成果较多的学生。

四、申请、评定程序:符合条件的申请者请于2017年6月20日前提交申请表电子版和纸质版。电子版请以“姓名+实习助学金”命名发送至新闻学院团委邮箱xinwenxytw@stu.edu.cn;纸质版请手写签名后与其他相关证明材料(如实习接收函)一并交到新闻学院团委(学生事务办公室),学院评审并报校友会审批后公示结果。补贴金额将直接发放到受助者的中行账户。

长江新闻与传播学院

2017年6月8日

相关附件:

实习助学金申请表

分享至:
关于开展长江新闻与传播学院2017年实习助学金评定工作的通知