1月12日上午,汕头大学在汕头市弘一品牌设计策划有限公司举行“实习基地”授牌仪式。汕头大学长江新闻与传播学院院领导杜式敏、蔡秋彦,教师代表凌学敏、徐晖,长江艺术与设计学院余源老师,汕头大学联谊会会长吴少征、詹晓佳、纪军、纪树荣、朱文丰、李晓晖等人士参加了活动。

弘一品牌策划设计有限公司2005年创办于汕头市,是专注食品领域的品牌规划和营销策划机构,该公司集品牌营销、策略、设计、推广为一体,在业内服务品牌包装设计12年,提供超过1000次设计服务经验,被誉为中国品牌设计50强。

“在最初徐晖老师提出拟与弘一品牌签订实习协议,到今天举办授牌仪式,从有良好意愿到组织新闻和艺术学院的专业教师到公司考察,再到签协议、授牌等各个工作环节中,我感受最深的就是弘一品牌公司满满的诚意,对人才培养的热心以及引进人才的恳切!”长江新闻与传播学院党总支书记杜式敏在授牌仪式上致辞。她说,从弘一品牌公司的运行情况,以及对公司此次成为汕头大学校级实习基地的全过程观察,弘一是个很好的教学实践平台,希望弘一品牌未来能充分发挥实习基地的作用,汕头大学将推荐有意愿的优秀专业学生来到弘一品牌,增加实践机会,拓展专业知识,提升专业技能,实现产学研的进一步合作,也希望能为汕大培养更多人才,为汕头留住更多人才。

弘一品牌董事长黄锦潮在授牌仪式上发言,他由衷地希望,弘一这个屹立在快食品领域十二年的企业平台,能通过“学术与实践”的双向合作模式,促进高校与企业之间的合作。实习基地落成后,弘一会拓宽实践渠道,增强学生的社会实践体验。

之后,参与授牌仪式的嘉宾就具体实习事宜进行了交流。

图/陈楚红
图/陈楚红

(文/陈楚红)

分享至:
弘一品牌成为汕头大学教学实践基地