人类从远古时期只能用绳结、贝壳等简陋的工具传递信息,到如今可以以最大的自由通过文字、言语、图片、动画、声音等多种载体创造、传播和吸收思想。媒体的发展变化之大让我们对其发展方向充满了迷惑,而对于如今发展水平看似已到高度发达的数字媒体,它未来的走向又究竟是如何的呢?

 

接下来让我们一起探讨,数字媒体的未来。

 

主讲嘉宾:Temple Northup

—维克森林大学文学士;雪城大学文学硕士;查珀尔希尔北卡罗来那大学哲学博士;休斯顿大学Jack·J·Valenti传播学院院长。

—“Co-Director of the Gulf Coast Food Project”的联合主管,这是一个旨在促进德克萨斯湾沿岸地区的食品研究的跨学科项目,他负责监督纪录片和多媒体故事的制作。

—他的研究试图了解媒体如何影响我们的态度和行为,并已广泛发表在各大著名期刊,其中包括媒体心理学和应用认知心理学。

—他很受媒体欢迎,是《休斯敦大事》(休斯敦公共媒体新闻的公共事务节目) 的常客,他的研究时常被刊登于《洛杉矶时报》、《今日美国》等美国著名媒体上。

—他在纽约创办了一个室内演播室,并拍摄电视节目《福克斯和朋友》。

—在去休斯顿大学工作之前,他在洛杉矶担任情景喜剧编剧,作品包含在180个黄金时段网络电视剧集中。

 

讲座时间:5月16日,晚上7:30-9:30

地点:图书馆报告厅

 

微信图片_20180515110342

分享至:
休斯顿大学Jack·J·Valenti传播学院院长Temple Northup讲座预告