我院将在2006级学生中选派两名同学赴美国首都华盛顿实习。他们将是我院近年来第三批派往华盛顿的实习生。两位通过选拔的学生将于2010年二月至四月期间在美国 Policy Impact Communication实习。详细实习内容请点击阅读此篇文章及去年两位赴美实习同学的博客

选拔的基本条件是:

1、具备熟练运用英语交流的能力;
2、具有敬业精神,能够独立工作,善于与人沟通。

请有意申请的同学撰写一篇英文文章,解释介绍你为何申请这一机会,希望从中学习到什么知识和技能。在12月5号之前将文章并联系方式发表于我院华盛顿实习专题博客:http://media.stu.edu.cn/campus/washingtoninternship/

Peter Herford教授和樊林君老师将在读完所有申请文章之后,选择5-10名申请者面试,并于12月14号左右公布获选同学名单。

如对实习申请有问题,请发英文电邮至Herford教授信箱:pherford@gmail.com。

汕头大学长江新闻与传播学院

2009年11月24日

分享至:
我院将选派两名学生赴华盛顿实习
Tagged on: