招聘职位:
一、 杂志排版、设计师/电子杂志设计师1人
工作内容与要求:
1、高端企业内刊杂志排版、设计;电子杂志设计制作
–精通indesign软件及其他配套软件(请以图文排版速度超过40p/日为基本合格);有丰富的高端杂志排版经验,工作效率高;熟悉印刷并能跟进
印刷工作。
–需熟悉电子杂志制作技术与知识,擅长处理电子杂志相关技术问题或者能在短期内学习、掌握、解决相关技术问题。熟悉flash制作并能运用到电子杂
志;(请以能用iebook等软件制作带放大功能的电子杂志为基本合格)
2、其他平面设计
–如画册、包装、VI 等平面设计工作,要求能独立工作,能在设计总监指导下快速地配合设计工作。有报纸排版经验,或者能在短期内学习、熟练报纸排版
工作。
–能独立设计网页、熟悉网站制作者优先
–能手绘漫画者优先;爱好摄影并有一定的商业摄影经验者优先

本岗位可以兼职,详情面议。
符合部分条件者,可应聘首席设计师助理岗位。

二、 文案策划1人
工作内容:
1、营销策划相关工作,如促销活动、策略型提案、市场研究等
2、品牌传播相关工作,如品牌创建、品牌竞争研究、品牌文化等
3、经营或财经类写作:如企业文化、企业报道、人物研究、经营研究等;特别包括商业软文写作
4、文学类写作:公益活动的传播文章、漫画脚本、商业故事等

要求:
1、上述工作有一定的难度或者是”挑战”,需要应聘者具有类似的工作经验,并且是发自内心地、从兴趣出发选择工作的那种人。或者,你具备高速的成长能
力,对上述工作充满兴趣,但只精通某一项,没有关系,只要你乐意学习,善于学习,欢迎你挑战。
2、你是一个研究型的人才,但你的愿望是成为一个实战家,试一试吧,深入阅读我们的招聘广告,你会很清楚我们需要什么样的”文字”人才,也会知道如何了
解我们更多,如何参与到一个快乐工作、不惧挑战的工作团队中。
3、不接受”点击按钮”投递简历。谢谢你的配合!
4、来信描述自己现在的薪酬要求与三年后的收入期望值。
5、特殊情况下,可以兼职。
6、仔细深入地阅读招聘广告及公司博客等信息后,有兴趣了解更多的你,欢迎直接联系面试。

三、 线下管理活动生3人
实习工作职责:
1、社区公益活动现场管理
2、拜访社区(物业管理)、沟通、洽谈租赁场地
3、学生促销员或勤工俭学团队建设、管理
4、其他相关工作
实习工作价值:
1、获得规范的线下活动管理培训
2、执行力训练
3、文字表达能力、沟通能力训练
4、其他更多学习、实践、挑战的机会

公司介绍

土生金是一家借助复合的设计(平面、产品、展示等)经验、营销策划与礼品采购等专业能力为客户提供多元化服务的商业服务公司,相对于广告公司来说,土生金更加注重设计、传播的实用性,更侧重于为客户解决实际的问题;相对于礼品公司来说,土生金更加注重设计的创新和营销的目的。公司服务于大连商品交易所、中国金融期货交易所等金融机构和企业,也服务于以纯服装集团等大型民营企业,还服务于深圳(珠三角)著名的地产公司。公司正处在二次创业的阶段,希望寻觅到有激情、谦虚、愿意将工作机会当成个人发展平台的优秀设计师、文案策划和固定的兼职伙伴。土生金的设计和服务理念是”有用”,公司文化:”做有用的事 做有心的人”。土生金对设计师的希望是:在工作一个阶段之后,公司能成为设计师与公司合作创业的平台。

土生金主要业务方向:平面(广告)设计(包括地产广告/企业与机构形象/企业宣传品/杂志等)、礼品设计与贸易(包括如塑胶/亚克力/产品展架等方面);基于数据库的网络营销推广(DM/EDM/直邮营销数据库/顾客关系管理)。

我们在谨慎的选人,哪怕只有一个或者要等待很久!

公司希望招募到对设计商业化以及对运用网络推广设计服务有兴趣的设计师、网络管理者,希望他们即使技术的中坚分子,也是新商业模式的探索者和实践家。

如有意愿,可与白老师 xbai@stu.edu.cn联系并报名

分享至:
深圳土生金商业服务有限公司招聘
Tagged on: