美国《新闻周刊》国际部前执行主编贾维斯(Ron Javers)本月13日将前来我院与师生交流座谈。

12月13日(周日)晚上7点,他将在学术交流中心3号会议厅向师生们介绍美国主流新闻杂志在网络时代面临的挑战,做一个题为《网络时代的金钱与真相》的演讲,并回答听众提问。随后他将与我院学生进行两个小组讨论,交流大家感兴趣的中美媒体有关的各类问题。具体时间地点:12月14日上午10—12点 ,学院玻璃房,下午3 —5点,D教401。欢迎大家届时参加。

嘉宾简介:贾维斯(Ron Javers)曾任美国《新闻周刊》国际部执行主编,负责该杂志在全球30多个国家的采编与发行。他参与创办了杂志旗下的多个网站,为各地的记者编辑们做过网络报道技术培训。

贾维斯在美国从事新闻业长达三载,曾在多个报社和杂志社担任记者和编辑,四度获得美国“国家杂志奖”,三度被普利策奖提名。贾维斯对中国甚为了解。他过去十年来在国内各地游览访问,聘任组建了《新闻周刊中国精选版》的采编团队,而且给众多中国记者,以及商界、学界和政界人士做过演讲和培训。

分享至:
美国《新闻周刊》前主编贾维斯前来学院交流