Poster baixi res

摄影展名称:FROM SHANTOU WITH WORKS!

摄影展地点:印度尼西亚玛琅市MAMIPO 画廊

摄影展时间:2010年4月23日—5月15日

摄影展网站:http://media.stu.edu.cn/indonesia-exhibit/

内容简介:

FROM SHANTOU WITH WORKS!是7位来自汕头大学长江新闻与传播学院学生摄影师自主促成的、与印尼当地的志在促进青年影像交流发展的NGO组织MAMIPO合作举办的摄影群展。摄影展将会展出这7位摄影师各自最具个人代表性的摄影作品,作品涉及中国、美国、孟加拉和印度尼西亚等多国议题。

展览设有交流环节,与印尼MALANG市当地观众进行互动。

摄影师名单:白熙、黄杏杏、吕珊珊、王中杰、曾淑茹、赵燕娴、钟智

FROM SHANTOU WITH WORKS!是我院学生摄影师的第一次国际性的摄影展。此次海外摄影展从设想、策划、征集作品、预算、和印尼方个人、组织洽谈等方面均由学生独立完成,对参展的学生摄影师是一次非常宝贵的经历,也是他们从学生记者走向职业摄影师的重要里程碑。同时,摄影展及其多媒体网站宣传更是一次汕大和印尼,甚至是汕大和世界之间积极的国际交流,不但向外界展现了学生摄影师个人的摄影能力,同时也显示了汕大新闻学院新闻摄影的教学水平和先进的国际化的教学理念。

分享至:
我院学生第一次国际性摄影展在印尼举行