当晚进入决赛的12名选手赛后合照 邹怡摄
当晚进入决赛的12名选手赛后合照 邹怡摄

(2010-5-23 记者 张榆)5月21日晚7:30,由我院主办的“主持新势力”首届校园主持人大赛在科报厅拉开帷幕。12位入围决赛的选手在台上各展绝技,妙语连珠,引发了台下观众掌声不断。

本次比赛旨在丰富校园文化生活,创造平台,展现当代大学生的青春风貌。进入决赛的12名选手中,新闻学院独占半壁江山。

决赛采用淘汰制。第一轮才艺展示环节,选手们各展拳脚,有说评书、相声的,也有跳牛仔舞、肚皮舞的,还有唱歌、朗诵,形式十分多样。第二轮的描述互动环节,则是把观众的热情调动了起来。当然,最令人激动的便是PK环节了。其中的角色扮演,让台上台下乐成一片。最后,来自新闻学院的洪莹、张榆同学和来自法学院的张宇子、叶创平同学进行了正反对决。

在大家热烈掌声中,比赛圆满结束。最终,洪莹独得冠军和最佳才艺两项大奖,最佳人气奖则被张宇子摘得。而叶创平获得最佳口才奖。

编辑:费玮

分享至:
主持新势力,创造新势力
Tagged on: